«Ночью пока мы спим, а наш организм отдыхает, клетки нашей кожи активно работают над ее восстановлением и регенерацией. Однако под влиянием таких факторов, как избыточный синий свет, подавляющий выработку гормона сна мелатонина, смена часовых поясов во время путешествий и дисбаланс, вызванный избыточным потреблением кофеина, алкоголя и сахара, цикл сна может быть легко нарушен. Добавьте к этому трансэпидермальную потерю влаги во время сна, и в результате после пробуждения мы получим обезвоженную, стрессированную кожу – даже после 8 часов сна / даже после 8 часов, проведенных в объятиях Морфея. Ночная эмульсия с шелковистой текстурой содержит уникальные экстракты, которые работают, пока мы наслаждаемся ночным отдыхом. Образно говоря, они «трудятся в ночную смену», регенерируя, восстанавливая кожу, насыщая ее полезными питательными веществами и влагой, возвращая баланс и свежий, здоровый вид. Это формула сна красоты, заключенная в элегантный флакон», – говорит Ноэлла Габриэль, создатель уникальных фирменных методик ELEMIS и соучредитель бренда.

Пептид

ИСТОРИЯ

На создание Ночной эмульсии для лица Пептид4 ELEMIS вдохновил феномен внутренних часов человеческого организма.

Обладающая необыкновенной трансформирующейся текстурой эмульсия (крем-масло) стимулирует естественные процессы в тканях кожи, поддерживая их протекание синхронно с циркадными ритмами. Формула содержит уникальные масла – масло маттиолы с исключительно высокой концентрацией Омега-3 и масло семян периллы, – а также витамин Е и антиоксиданты, которые восстанавливают и превосходно питают кожу. Просыпайтесь красивой, наслаждаясь здоровой и отдохнувшей кожей каждое утро!

НАУКА

Кожа подчиняется своим циркадным (суточным) ритмам, которые запускают те или иные важные процессы в клетках кожи в зависимости от времени суток. В ночное время, пока мы спим, клетки нашей кожи активно занимаются ее восстановлением, регенерацией и обновлением. Нарушения сна влияют на функции клеток, таким образом ставя под удар здоровье нашей кожи. Кроме этого, плохая экология, ультрафиолетовые лучи, частые перелеты и связанный с ними джет-лаг – все этого сказывается на циркадных ритмах, вызывая дисбаланс и нарушая синхронизацию естественных процессов.

Пептид

ПРЕИМУЩЕСТВА

Стимулирует естественные процессы обновления и регенерации кожи синхронно с ее циркадными ритмами – в ночное время.
Содержит натуральные фитомасла с высокой концентрацией антиоксидантов и витаминов, которые защищают кожу и насыщают ее необходимыми питательными веществами.
Уменьшает трансэпидермальную потерю влаги, способствуя оптимальному увлажнению и насыщению кожи влагой.

Результат: кожа восстановленная, насыщенная питательными веществами и влагой, свежий, здоровый вид после пробуждения.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Используйте как ночной крем – наносите ежедневно вечером на предварительно очищенную кожу лица. Также можно использовать в комбинации с сывороткой.
Наслаждайтесь восстанавливающим сном и свежим, цветущим видом кожи по утрам благодаря Ночной эмульсии для лица Пептид4 • Peptide4 Night Recovery Cream-Oil

КЛЮЧЕВЫЕ АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

ПЕПТИД4

Пептид

Тетрапептид – белковый экстракт, комплекс, состоящий из четырех аминокислот, способствует синхронизации внутренних часов кожи, восстанавливает ее и ревитализирует.

МАСЛО МАТТИОЛЫ ДЛИННОЛЕПЕСТКОВОЙ

МАТТИОЛА ДЛИННОЛЕПЕСТКОВАЯ

Масло маттиолы длиннолепестковой, которая также известна как Ночная фиалка, отличается высоким содержанием Омега-3 – ключевой незаменимой ненасыщенной жирной кислоты, которая улучшает состояние и внешний вид кожи, питая ее и насыщая влагой. Концентрация витамина Е в настоящем масле в десять раз выше, чем в большинстве известных на косметическом рынке масел.

ПЕРИЛЛОВОЕ МАСЛО

ПЕРИЛЛОВОЕ МАСЛО

Смягчающее кожу, легкое масло ценится за свои лечебные свойства, защищает кожу и ухаживает, обеспечивая свежий и здоровый вид. Кожа гладкая, упругая, эластичная и глубокого увлажненная.

МАСЛО МАТТИОЛЫ ДЛИННОЛЕПЕСТКОВОЙ – ВПЕРВЫЕ НА БЬЮТИ-АРЕНЕ

МАСЛО МАТТИОЛЫ ДЛИННОЛЕПЕСТКОВОЙ – ВПЕРВЫЕ НА БЬЮТИ-АРЕНЕ

В сотрудничестве с командой агрономов, партнеров ELEMIS, из сельскохозяйственного региона Великобритании мы создали новую ботаническую суперкультуру, которая богата ненасыщенными жирными кислотами – Омега-3 – и содержит превосходно высокий уровень витамина Е, в десять раз превышающий содержание витамина Е в большинстве масел, традиционно используемых в косметической промышленности сегодня. Впервые Маттиола длиннолепестковая, или Ночная фиалка, выращивается в Англии в промышленных масштабах исключительно с целью экстракции драгоценного масла из семян растения для последующего применения в формулах косметических средств.

Это стало поистине откровением – впервые в истории бьюти-индустрии были открыты уникальные свойства этого декоративного растения, семена которого изобилуют ценным питательным маслом для ухода за кожей. Поскольку в настоящее время маттиола выращивается в относительно небольших масштабах, растение с любовью культивируется небольшими партиями, сохраняя высокоценные свойства этого масла. Сырье выращивается на ферме, которая более 50 лет находится под управлением уже трех поколений одной и той же семьи, имеющей репутацию экспертов в выращивании специализированных культур. Многолетний опыт и результаты экспериментальных опытов семьи в сфере биологического разнообразия сельскохозяйственных культур воплотились в этой инновации, предоставленной в исключительное распоряжение ELEMIS и, в конечном счете, интегрированной в Ночную эмульсию для лица Пептид4.

Маттиола длиннолепестковая, или Ночная фиалка, естественным образом расширяет биоразнообразие, поскольку она цветет вечером, тем самым привлекая ночных обитателей природы. Кроме этого, это также культура, которая высевается весной и собирается осенью, что создает естественную среду обитания на ферме в те периоды, когда почва или бы пустовала, или использовалась бы для выращивания сельскохозяйственных культур. Аромат цветов ночного растения, которое цветет в период с июня по июль, привлекает медоносных пчел и бабочек, что в свою очередь делает еще больший вклад в развитие экосистемы.

РЕЗУЛЬТАТЫ НЕЗАВИСИМЫХ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ИСПЫТАНИЙ

ВОССТАНОВЛЕНИЕ 100% констатировали отдохнувший, восстановленный вид кожи после использования продукта;

ЗДОРОВЫЙ, СВЕЖИЙ ВИД 100% констатировали более здоровую, напитанную кожу и свежий вид после использования продукта;

БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫЙ МИКРОРЕЛЬЕФ 100% констатировали после использования продукта коррекцию видимых следов стресса на коже, таких как морщины, заломы и сухость.

*Результаты независимых потребительских испытаний